Derecho administrativo - Fraga, Gabino 1899-1982
La actividad del Estado -- La forma de la actividad del Estado -- El régimen de la actividad del Estado -- El derecho administrativo y sus relaciones -- Fuentes de derecho administrativo -- La administración pública -- Formas de organización administrativa -- La creación de los actos administrativos -- La extinción de los actos administrativos -- El régimen financiero del Estado -- El régimen patrimonial del Estado -- Los créditos del Estado. La deuda pública -- Los derechos y obligaciones de los particulares frente a la Administración -- La protección jurídica de los administrados frente a la Administración.