Creatividad teatral - Pereta Salvía, Rosa (Biblioteca de Recursos Didácticos Alhambra, 1987)
Antes que nada-- Actitudes relacionales- La pelota-- Articulaciones-- Formas corporales: abiertas y cerradas-- Formas corporales: circulares y angulares-- Formas corporales combinadas-- Viaje a través del cuerpo-- Los suelos-- Exploración de la naturaleza-- Metamorfosis-- Espacio cerrado: el tubo--- Flotar en el espacio