El Pájaro en la nieve y otros cuentos - Palacio Valdés, Armando (El Carnaval de las letras, 1990)
El pájaro en la nieve-- La confesión de un crimen-- El crimen de la calle de la Perseguida-- El potro del señor cura-- Polifemo-- Los puritanos--- El cachorrillo-- Caballería infantil