Científicos en el aula - Usabiaga, Carmen (Apuntes I.E.P.S., 1982)
Textos de los científicos en el aula. Preparar los textos. Cómo iniciar en el comentario de textos-- Cualidades del hombre de ciencia y su preocupación ética