Guía de prácticas de enseñanza : orientaciones para los alumnos de escuelas de Formación del Profesorado - Martínez, Amparo (Apuntes I.E.P.S., 1977)
Guía de prácticas de enseñanza-- Conocimiento de la realidad escolar-- Participación en la vida escolar-- Verificación en la vida escolar-- Verificación de las experiencias obtenidas