Experiencias de prácticas de enseñanza - Martínez Sánchez, Amparo (Apuntes I.E.P.S., 1978)
Estudio de un centro: objetivos educativos, entradas en el sistema, escalas de prioridad, estructura organizativa, proceso educativo, programación de una unidad de contenido-- Cuestiones para la reflexión y el diálogo