Experimentos fáciles e increíbles (Juegos de inteligencia, 1993)
Experimentos simples en electricidad, electroquímica y química elemental-- Experimentos sensillos de magnetismo y electricidad-- Experimentos escogidos-- Proyectos científicos útiles-- La energía del futuro