Estructura - Taylor, Kim (Naturaleza en acción, 1992)
Cristales-- Celdas y células-- "Esqueleto" de las plantas-- El esqueleto de los animales-- Armaduras-- Las conchas-- Junturas-- Tubos-- Dientes y cuernos-- Mandíbulas y picos-- Púas y escamas-- Pieles y plumas-- Alas-- Construcción