Cuantificación de la concentración de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013 /
Saved in:
Main Author: | López Florez, Katia María (autor) |
---|---|
Other Authors: | Ramirez Zelaya, Vilma Leyden (autora), Cuadra Soto, Juan Agustín (asesor), AViles Flores, Oscar Raúl (asesor) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Cuantificación de la concentracion de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013
by: López Flores, Katia María, et al.
Published: (2023)
by: López Flores, Katia María, et al.
Published: (2023)
"Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami no empacadas al vacío, comercializados en los supermercados de San Salvador /
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
"Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996" /
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Published: (1997)
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Published: (1997)
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área Metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996 /
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salamí de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de Enero a Marzo de 1996. /
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Published: (1997)
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Published: (1997)
Evaluacion del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamon y salami de mayor consumo en el area metropolitana de San Salvador, en el periodo de enero a marzo de 1996/
by: Fernandez Henriquez, Ana Ruth
Published: (1997)
by: Fernandez Henriquez, Ana Ruth
Published: (1997)
Determinación de la calidad microbiologica en muestras de Mortadela, Salchicha, Jamón y Salami, no empacades al vacio, comercialización en los supermercados de San Salvador./ Alba Gloria Erazo Sosa, Flora Guadalupe Hernández y Julio Cesar Valle Váldez. Asesor: Lic. Norma Estela Molina de Pacheco.
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (1985)
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (2024)
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón.
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (2024)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
Evaluación de la exposición alimentaria por nitritos presentes en salchichas y jamones que consumen los estudiantes de quinto grado en centros escolares públicos del Distrito Dos de San Salvador /
by: González Vásquez, Marbella Saraí
by: González Vásquez, Marbella Saraí
Evaluación de la exposición alimentaria por nitritos presentes en salchichas y jamones que consumen los estudiantes de quinto grado en centros escolares públicos del distrito dos de San Salvador
by: González Vásquez, Marbella Saraí, et al.
Published: (2023)
by: González Vásquez, Marbella Saraí, et al.
Published: (2023)
Determinación de nitritos en jamón de consumo popular por el método de espectrofotometría uv- visible
by: Mojica Pascacio, José Alfredo, et al.
Published: (2025)
by: Mojica Pascacio, José Alfredo, et al.
Published: (2025)
Análisis bacteriológico de carnes procesadas perecederas (chorizo, salchicha y jamón), comercializadas en el municipio de San Salvador /
by: González Alfaro, Celia Magdalena
Published: (2005)
by: González Alfaro, Celia Magdalena
Published: (2005)
Análisis bacteriológico de carnes procesadas perecederas
(chorizo, salchicha y jamón), comercializadas en el
Municipio de San Salvador.
by: González Alfaro, Celia magdalena, et al.
Published: (2024)
by: González Alfaro, Celia magdalena, et al.
Published: (2024)
Detección de Listeria monocytógenes en mortadela y jamones no empacados al vacío que se comercializan en el área metropolitana de San Salvador en el período 2003
by: Amaya Morán, Wilber Aquiles, et al.
Published: (2023)
by: Amaya Morán, Wilber Aquiles, et al.
Published: (2023)
Validación del método titrimétrico para la cuantificación de yodo en sal y el método espectrofotométrico para la cuantificación de nitritos en productos cárnicos
by: Morán Rivas, Sofía Lynneth
Published: (2024)
by: Morán Rivas, Sofía Lynneth
Published: (2024)
Detección de Listeria monocytógenes en mortadela y jamones no empacados al vacío que se comercializan en el área metropolitana de San Salvador en el período 2003 / Wilber Aquiles Amaya Morán, ZoraIda Dalila Villalta Gil; docente directora: Coralia Figueroa de Murillo.
by: Amaya Morán, Wilber Aquiles
by: Amaya Morán, Wilber Aquiles
Determinación de la calidad fisicoquímica de colados para bebes comercializados en supermercados del Municipio de San Miguel /
by: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
by: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Determinación de la calidad fisicoquímica de colados para bebés comercializados en supermercados del Municipio de San Miguel
by: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Published: (2023)
by: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Published: (2023)
Determinación del contenido de Magnesio en yogures comercializados en un supermercado de la zona
Metropolitana de San Salvador.
by: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et al.
Published: (2023)
by: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et al.
Published: (2023)
Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador /
by: Soto Guevara, Gerardo Ernesto
by: Soto Guevara, Gerardo Ernesto
Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador
by: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et al.
Published: (2023)
by: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad bacteriológica en los embutidos (chorizos y salchichas) empacadas no al vacio, comercializados en el mercado de cojutepeque, en el período de abril a junio de 1997 /
by: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Published: (1997)
by: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Published: (1997)
Análisis microbiológico de bacterias ácido lácticas en yogures comercializados en supermercados del Distrito dos
del área metropolitana de San Salvador
by: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Published: (2023)
by: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Published: (2023)
Concentración de hipoclórito de sodio como solución irrigadora durante el trabajo biomecánico en el tratamiento de conductos radiculares en piezas permanentes monoradículares recién extraídas /
by: Marinero Ortíz, Ana Yasmín
Published: (1999)
by: Marinero Ortíz, Ana Yasmín
Published: (1999)
Concentración de hipoclorito de sodio como solución irrigadora durante el trabajo biomecánico en el tratamiento de conductos radiculares en piezas permanentes monoradiculares recién extraídas.
by: Marinero Ortíz, Ana Yasmín, et al.
Published: (2023)
by: Marinero Ortíz, Ana Yasmín, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Published: (2023)
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Published: (2023)
Cuantificación de micotoxinas más frecuentes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados: Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito /
by: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Published: (2011)
by: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Published: (2011)
Comparación del método de hidroxido de sodio al 4% con el método de n-acetil-l- cisteina hidroxido de sodio, para la digestión y concentración del micobacterium tuberculosis y otra especies de mycobacterium en muestra de esputo /
by: Navidad Martínez, Mercedes del Carmen
Published: (2000)
by: Navidad Martínez, Mercedes del Carmen
Published: (2000)
La Concentración manufacturera salvadoreña: un intento de cuantificación
by: Rivera Campos, Roberto
Published: (1985)
by: Rivera Campos, Roberto
Published: (1985)
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
by: Grande González, Karla Marisela
by: Grande González, Karla Marisela
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
by: Grande González, Karla Maricela, et al.
Published: (2023)
by: Grande González, Karla Maricela, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
by: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
by: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
by: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Published: (2023)
by: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Published: (2023)
Similar Items
-
Cuantificación de la concentracion de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013
by: López Flores, Katia María, et al.
Published: (2023) -
"Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami no empacadas al vacío, comercializados en los supermercados de San Salvador /
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997) -
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997) -
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997) -
"Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996" /
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Published: (1997)