Cuantificación de la concentración de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013 /
Enregistré dans:
Auteur principal: | López Florez, Katia María (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Ramirez Zelaya, Vilma Leyden (autora), Cuadra Soto, Juan Agustín (asesor), AViles Flores, Oscar Raúl (asesor) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Cuantificación de la concentracion de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013
par: López Flores, Katia María, et autres
Publié: (2023)
par: López Flores, Katia María, et autres
Publié: (2023)
"Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami no empacadas al vacío, comercializados en los supermercados de San Salvador /
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
"Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996" /
par: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publié: (1997)
par: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publié: (1997)
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área Metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996 /
par: Fernández Henríquez, Ana Ruth
par: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salamí de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de Enero a Marzo de 1996. /
par: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publié: (1997)
par: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publié: (1997)
Evaluacion del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamon y salami de mayor consumo en el area metropolitana de San Salvador, en el periodo de enero a marzo de 1996/
par: Fernandez Henriquez, Ana Ruth
Publié: (1997)
par: Fernandez Henriquez, Ana Ruth
Publié: (1997)
Determinación de la calidad microbiologica en muestras de Mortadela, Salchicha, Jamón y Salami, no empacades al vacio, comercialización en los supermercados de San Salvador./ Alba Gloria Erazo Sosa, Flora Guadalupe Hernández y Julio Cesar Valle Váldez. Asesor: Lic. Norma Estela Molina de Pacheco.
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (1985)
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (2024)
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón.
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (2024)
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
Evaluación de la exposición alimentaria por nitritos presentes en salchichas y jamones que consumen los estudiantes de quinto grado en centros escolares públicos del Distrito Dos de San Salvador /
par: González Vásquez, Marbella Saraí
par: González Vásquez, Marbella Saraí
Evaluación de la exposición alimentaria por nitritos presentes en salchichas y jamones que consumen los estudiantes de quinto grado en centros escolares públicos del distrito dos de San Salvador
par: González Vásquez, Marbella Saraí, et autres
Publié: (2023)
par: González Vásquez, Marbella Saraí, et autres
Publié: (2023)
Determinación de nitritos en jamón de consumo popular por el método de espectrofotometría uv- visible
par: Mojica Pascacio, José Alfredo, et autres
Publié: (2025)
par: Mojica Pascacio, José Alfredo, et autres
Publié: (2025)
Análisis bacteriológico de carnes procesadas perecederas (chorizo, salchicha y jamón), comercializadas en el municipio de San Salvador /
par: González Alfaro, Celia Magdalena
Publié: (2005)
par: González Alfaro, Celia Magdalena
Publié: (2005)
Análisis bacteriológico de carnes procesadas perecederas
(chorizo, salchicha y jamón), comercializadas en el
Municipio de San Salvador.
par: González Alfaro, Celia magdalena, et autres
Publié: (2024)
par: González Alfaro, Celia magdalena, et autres
Publié: (2024)
Detección de Listeria monocytógenes en mortadela y jamones no empacados al vacío que se comercializan en el área metropolitana de San Salvador en el período 2003
par: Amaya Morán, Wilber Aquiles, et autres
Publié: (2023)
par: Amaya Morán, Wilber Aquiles, et autres
Publié: (2023)
Validación del método titrimétrico para la cuantificación de yodo en sal y el método espectrofotométrico para la cuantificación de nitritos en productos cárnicos
par: Morán Rivas, Sofía Lynneth
Publié: (2024)
par: Morán Rivas, Sofía Lynneth
Publié: (2024)
Detección de Listeria monocytógenes en mortadela y jamones no empacados al vacío que se comercializan en el área metropolitana de San Salvador en el período 2003 / Wilber Aquiles Amaya Morán, ZoraIda Dalila Villalta Gil; docente directora: Coralia Figueroa de Murillo.
par: Amaya Morán, Wilber Aquiles
par: Amaya Morán, Wilber Aquiles
Determinación de la calidad fisicoquímica de colados para bebes comercializados en supermercados del Municipio de San Miguel /
par: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
par: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Determinación de la calidad fisicoquímica de colados para bebés comercializados en supermercados del Municipio de San Miguel
par: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Publié: (2023)
par: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Publié: (2023)
Determinación del contenido de Magnesio en yogures comercializados en un supermercado de la zona
Metropolitana de San Salvador.
par: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et autres
Publié: (2023)
par: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et autres
Publié: (2023)
Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador /
par: Soto Guevara, Gerardo Ernesto
par: Soto Guevara, Gerardo Ernesto
Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador
par: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et autres
Publié: (2023)
par: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad bacteriológica en los embutidos (chorizos y salchichas) empacadas no al vacio, comercializados en el mercado de cojutepeque, en el período de abril a junio de 1997 /
par: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publié: (1997)
par: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publié: (1997)
Análisis microbiológico de bacterias ácido lácticas en yogures comercializados en supermercados del Distrito dos
del área metropolitana de San Salvador
par: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et autres
Publié: (2023)
par: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et autres
Publié: (2023)
Concentración de hipoclórito de sodio como solución irrigadora durante el trabajo biomecánico en el tratamiento de conductos radiculares en piezas permanentes monoradículares recién extraídas /
par: Marinero Ortíz, Ana Yasmín
Publié: (1999)
par: Marinero Ortíz, Ana Yasmín
Publié: (1999)
Concentración de hipoclorito de sodio como solución irrigadora durante el trabajo biomecánico en el tratamiento de conductos radiculares en piezas permanentes monoradiculares recién extraídas.
par: Marinero Ortíz, Ana Yasmín, et autres
Publié: (2023)
par: Marinero Ortíz, Ana Yasmín, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publié: (2023)
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publié: (2023)
Cuantificación de micotoxinas más frecuentes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados: Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito /
par: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Publié: (2011)
par: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Publié: (2011)
Comparación del método de hidroxido de sodio al 4% con el método de n-acetil-l- cisteina hidroxido de sodio, para la digestión y concentración del micobacterium tuberculosis y otra especies de mycobacterium en muestra de esputo /
par: Navidad Martínez, Mercedes del Carmen
Publié: (2000)
par: Navidad Martínez, Mercedes del Carmen
Publié: (2000)
La Concentración manufacturera salvadoreña: un intento de cuantificación
par: Rivera Campos, Roberto
Publié: (1985)
par: Rivera Campos, Roberto
Publié: (1985)
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
par: Grande González, Karla Marisela
par: Grande González, Karla Marisela
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: Grande González, Karla Maricela, et autres
Publié: (2023)
par: Grande González, Karla Maricela, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
Documents similaires
-
Cuantificación de la concentracion de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013
par: López Flores, Katia María, et autres
Publié: (2023) -
"Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami no empacadas al vacío, comercializados en los supermercados de San Salvador /
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997) -
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997) -
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997) -
"Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996" /
par: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publié: (1997)