Escribir un libro : una experiencia de animación lectora (festival de jóvenes autores) - Cameno, Autora (Apuntes I.E.P.S., 1989)
Génesis de proyecto-- Desarrollo dela experiencia-- Conclusiones de la experiencia-- Repercusiones en el ámbito local-- Análisis del contenido de lagunos libros realizados por niños de distintos niveles