Cómo desarrollar las asignaturas técnicas con un enfoque problémico - Brito Abrahantes, Delfín M. (Pueblo y Educación, 1994)
Algunas consideraciones sobre la enseñanza problémica-- La pregunta como un de los medios más importantes de organización del proceso de la enseñanza problémica-- Orientaciones didácticas para la creación de situaciones problémicas-- La clase c omo forma fundamental de organización del proceso docente-educativo-- Estructura de la clase problémica