Recursos videográficos : reportaje, entrvista. encuesta, mesa redonda y debate - Ferrés i Prats, Joan (Vídeo y Educación, 1989)
El Reportaje-- Rasgos definitorios del reportaje videográfico-- Proceso de creación-- La entrevista-- Rasgos definitorios de la entrevista videográfico-- Proceso de creación-- La encuesta-- La mesa redonda-- El debate