Aprender a enseñar : - Villar Angulo, Luis Miguel; Núñez Cubero, Luis; Esteban Arbués, Andrés; Prieto Soler, José María (Diálogos en Educación, 1980)
Establecer disposición de aprendizaje-- Organización lógica-- La interrogación. Tipos de preguntas-- Responder preguntas