Propuesta de intervención en el aula : técnicas para lograr un clima favorable en la clase - Gómez Masdevall, María Teresa (Narcea, 1997)
Enfoques teóricos-- Dimensiones de la disciplina-- Teorías psicopedagógicas de la disciplina-- Indisciplina, crisos de la enseñanza y decadencia de valores-- Propuestas practicas-- La disciplina en la segunda infancia (4-7 años)-- La disciplina en la tercera infancia (7-10 años)