Guía del maestro : Espacio y tiempo. Obrador. Escaño - Vilarrasa, A. (Onda, 1987)
El ciclo superior de nuestros libros-- objetivos generales de las ciencias sociales-- La función del libro de texto en la clase de ciencias sociales-- Espacio y tiempo 6 curso-- Obrador 7 curso-- Escaño 8 curso