La Disciplina en la Escuela : lo importante es prevenir - Casamayor, Gregorio (Seria Alternativa, 1989)
El currículum oculto de la escuela-- La autoridad del maestro-- Programar lña disciplina-- La disciplina en el grupo-clase: el acuerdo global-- Los acuerdos individuales-- La apatía., el desinterés, conflicto desapercibido-- El castigo: la opción cero