El Profesorado de Euskadi : estudio de sus planteamientos didácticos (Estudios y Documentos ;, 1993)
Descripción de la muestra objeto de estudio-- Características del instrumento de recogida de datos-- Aspectos generales de las actitudes pedagógicas de los docentes encuestados