Cuaderno de educación multiétnica - Morán, Juan de Dios (Jóvenes Contra la Intolerancia, 1993)
Los juegos-- Movimientos migratorios-- El mapa-- La pirámide-- Protagonistas de la historia-- En la mesa del mundo-- El teatro-- El períodico y la radio-- El discurso-- El arte-- literatura--Fotografías-- El biólogo-- Le encuesta