Estabilización de material reciclado de carpeta asfáltica, utilizando asfalto espumado, mediante Metodología Wirtgen, para ser empleado como base en pavimentos - Guerrero Abrego, Oscar Willian
Este trabajo de graduación establece la metodología a desarrollar para poder estabilizar un material reciclado proveniente de una carpeta asfáltica, utilizando asfalto espumado. El desarrollo de esta técnica no se ha realizado localmente, no así en otros países, donde ha presentado excelentes resultados. Para el desarrollo de esta investigación, se realizó primero un diseño con emulsión asfáltica y material reciclado, luego a partir del resultado obtenido, se realizó el diseño utilizando asfalto espumado, basándonos en la metodología propuesta por el manual de reciclado en frío Wirtgen