Normas Nacionales e Internacionales de Protección contra la discriminación de la mujer (Oficina de Alto Comisinado para los Derechos Humanos, 2000)
Derecho interno-- Constitución-- Código de familia-- Código de trabajo-- Código penal-- Código procesal penal-- Ley Penitenciaria-- Ley General de Educación-- Derecho Internacional-- Declaración Universal de Derechos Humanos-- Pacto Internacional de Derechos Civiles y Políticos