Como resolver conflictos en clase : Estrategias y técnicas para mantener la armonía en clase (Aula Práctica, 1984)
¿Qué es lo que pasa?-- Niño contra. Niño contra-- Niño contra. Maestro contra. Niño contra. Maestro-- Niño contra. Sistema contra. Niño contra. Sistema-- Niño/Maestro contra. Sistema contra. Niño/Maestro contra. Sistema