Manual de evaluación educativa - Casanova, María Antonia (Aula Abierta, 1995)
La evaluación en el momento actual-- ämbito de la evalaución-- Evaluación: concepto, tipología y objetivos-- Reformar la evaluación para reformar la enseñanza-- Un modelo evaluador y su metodología-- Evalaución del proceso de enseñanza-- Organización y práctica del proceso evaluador