Inseminación artificial en bovinos - Ghirnghello Chavez, Santiago (Publicación técnica :)
¿Que es inseminación artificial? -- Anatomia y fisiología del sistema reproductor de bovinos -- Recolección del esperma en bovinos -- Valorización del material espermatico -- Dilución del esperma -- Conservación del esperma -- La inseminación artificial.