Anteproyecto arquitectónico de vivienda tipo eco-sostenible para la zona rural del Municipio de San Vicente - Arévalo Alvarado, Oscar Alberto
El presente trabajo, consiste en una propuesta de diseño arquitectónico para la zona rural del municipio de San Vicente, concebida bajo la idea de la sostenibilidad ambiental, complementada con una propuesta urbano-comunitaria que genera criterios para el diseño del entorno de la comunidad rural. El trabajo consta de cuatro capítulos. Capítulo I: Generalidades del trabajo; Capítulo II: Marco conceptual o fundamentos teóricos; Capítulo III: Diagnóstico sobre la situación de la temática y Capítulo IV: Pronóstico, donde abordamos el diseño de la vivienda y el entorno comunitario, presentando la propuesta por medio del anteproyecto arquitectónico