La Educación primaria : comentarios sobre las enseñanzas mínimas (Materiales curriculares para la Reforma, 1991)
Áreas del curriculo-- Conocimiento del medio natural, social y cultural-- Educación artística-- Educación física-- Lengua castellana y literatura-- Lenguas extranjeras-- Matemáticas-- Religión y moral católica