El Lenguaje en la interacción didáctica : teorías y modelos de análisis - Titone, Renzo (Narcea, 1986)
Estructura y funciones del lenguaje en la interacción didáctica-- El componente lingüístico-tectual del lenguaje didáctico-- El componente psicolingüístico: de la psicología del enunciado a la psicología del mensaje