Gestión de activos financieros de renta fija - Mascareñas Pérez-Íñigo, Juan (Colección "Empresa y gestión")
El mercado monetario -- Activos de renta fija en el mercado de capitales -- Características de los activos financieros de renta fija --El riesgo de insolvencia: su calificación -- La estructura temporal de los tios de interés -- El cálculo de riesgo de los bonos -- La gestión activa -- La gestión pasiva.