La Orientación vocacional a través del curriculum y de la titoría : una propuesta para la etapa de 12 a 16 años - Fernández, Antoni; Fernández, Rafael; Flaquer, Teresa; Moncosí, Jordi; Sullá, Teresa (MIE, 1992)
Presupuestos del modelo de orientación vocacional su implantación en el ámbito escolar-- La orientación vocacional a través del curriculum-- Orientación vocacional y tutoría-- Toma de decisiones evaluación del programa, recursos