Políticas sociales y globalización : el sentido del trabajo social en un contexto de crisis mundial - Riqué, Juan José (Ciencias sociales (Espacio))
Globalización -- Globalizaciones multifacéticas --Las reacciones -- Políticas sociales y Mercosur -- Mundialización, regionalización trabajo social -- La gerencia social en la implementación de las políticas sociales