Propuestas contemporáneas en Trabajo Social : hacia una intervención polifónica - Matus Sepulveda, Teresa (Ciencias Sociales (Espacio Editorial))
Los requisitos de una intervención social fundada – La concepción tecnológica de trabajo social – Hacia nuevas cartografías en trabajo social – Modernidad y totalidad – Totalización, metarrelato y macrosujeto – Totalidad modernidad y potencial crítico