Plan de ordenamiento del eje comercial sobre la Calle Chiltiupán de la Ciudad de Santa Tecla, La Libertad - Cubias García, Juan Francisco
El presente documento contiene un plan de ordenamiento realizado a partir de un diagnóstico sobre el eje de la Calle Chiltiupán, contempla el análisis de todos aquellos aspectos urbanos que deben ser mejorados o reemplazados para poder generar sobre dicho eje, un uso comercial ordenado, que es la finalidad del trabajo, proporcionando las herramientas como normativas, estrategias y propuestas arquitectónicas y urbanas que dirijan el desarrollo de la zona, siempre dando el espacio e importancia al peatón, quién es el usuario final, sin dejar de lado el tránsito vehicular, zonas verdes y en general la imagen urbana