Orientaciones para la escuela infantil de cero a dos años - Willis, Anne (Educación Infantil y primaria, 1990)
Relacioens con la familia-- Organización del centro y del personal-- El proyecto educativo de centro: el día de una educadora-- Juego y aprendizaje-- Ayudar a los bebés a su adaptación