Sistema informático para la planificación, gestión y control celular de Misión Cristiana Elim de El Salvador - García Altuve, Carmen Alicia autor
El sistema informático para la planificación, gestión y control celular, es un software que persigue como objetivo principal llevar el control de las células y miembros que conforman el sistema celular de la Misión Cristiana Elim de El Salvador, generando y registrando información como asistencia de miembros, ubicación de células, miembros pertenecientes a estas e información personal y espiritual de cada uno de los miembros de la iglesia. El sistema informático permite además llevar el control de: ofrendas, conversiones, bautismos, sectores, zonas, distritos, usuarios, etc. Mediante el sistema se realiza la generación de reportes estratégicos semanales en los cuales se concentra toda la información referente a las reuniones celulares tales como: Porcentaje de asistencia, niveles de avance con respecto a la meta inicial de crecimiento y asistencia de las células, porcentajes y nivel de avance en convenciones, visitas programadas, bautismo y ofrendas