La cámara lúcida - Barthes, Roland 1915-1980 (Biblioteca Roland Barthes)
Especialidadad de la foto -- Aquell que es fotografiado -- Una fenomenología como desenvuelta --Dualidadad -- El studium y puctum -- La fotografia unaria