Redes sociales en el trabajo social - Chadi, Mónica (Colección Ciencias sociales. Novedades)
Hace ya tres siglos Pascal decía: "Todas las cosas son ayudadas y ayudantes; todas las cosas son mediatas e inmediatas, y todas las cosas están ligadas entre sí por un lazo que conecta una cosa con otras, aun las más alejadas." Monica Chadi se refiere principalmente, en este libro, a los "lazos" que conectan cada sistema social y que integradas constituyen la "trama de las redes sociales." "Redes sociales" que se amplifican como una "onda expansiva" de comunicación y interrelación, que crece en cantidad y modalidad de entrelazarse, posibilitando la evolución de cada grupo social en función de todos y cada uno, ampliando las alternativas de solución frente a diferentes problemáticas