Introducción a los estudios culturales - Mattelart, Armand (Paidós Comunicación ;)
La crpitica cultural de la sociedad burguesa -- Los años Birmingham (1964-1980): la primavera de los estudios culturales -- Las ambivalencias de los campos de estudios de la recepción -- Internacionalización y crisis de los estudios culturales -- Las condiciones de una renovación.