Nuevas tecnologías y enseñanza - Bartolomé, Antonio R. (Materiales para la Innovación Educativa, 1989)
Informática-- Funcionamiento de un ordenador-- Telecomunicaciones-- Sistemas integrados-- Índice de siglas y términos más usuales