Los Insectos - Baker, Wendy (Experimenta con, 1993)
¿Qué hace un científico?-- Partes de un insecto-- Observa los insectos-- La visión de los insectos-- Las antenas del insecto-- Insectos saltadores-- El vuelo-- Libélulas-- La alimentación-- Métodos de defensa-- Los enemigos de los insectos-- Escarabajos-- Chinches acuáticas-- Mariposas-- La metamorfosis-- Polillas, de noche-- Insectos flexibles-- Abejas-- Una colonia de hormigas-- Las casas de los insectos