Mediación y trabajo social - Tommaso, Antonio Horacio de (Colección Ciencias Sociales)
De mediación discutimos eneste libro. Cuando es el momento adecuado de intervenir, cómo; con qué procedimientos y técnicas, porqué se plantea el problema y para qué usamos este conjumto de técnicas. ¿Qué hace el trabajador social en medio de ésto? ¿La mediación es algo nuevo para los trabajadores sociales?, ¿o son viejas técnicas redactadas, comunicadas y ordenadas con un nuevo lenguaje y en un nuevo contexto? Este libro, manual mejor dicho, trata de todo ésto: intenta conceptualizar el proceso de mediación, sus técnicas, enmarcada como proceso de intervención del Trabajo social.