Centro Nacional de Diseño y Patronaje para la Industria Textil y de Confección - Calderón García, Marvin Ernesto
Diseño de un centro de diseño y patronaje que tiene como mercado la industria textil y de confección, el documento está compuesto por cuatro etapas: Anteproyecto, diagnóstico, diseño y evaluaciones del diseño. En la primera etapa se encuentran las generalidades de la industria textil y confección y todo acerca del diseño y patronaje, contiene también el planteamiento del problema inicial. En la segunda etapa se realizó un estudio de mercado para determinar la aceptabilidad que tendría el centro y se definió el problema y sus posibles soluciones. En la tercera etapa se determinó la solución óptima y se hizo un diseño completo de esa solución. En la última etapa se realizaron evaluaciones económicas, sociales, financieras, ambientales y de género para determinar la factibilidad del centro