Módulo de instrucción para una enseñanza individualizada de las ciencias de la naturaleza : los animales - Velasco Santos, Juan M. (Junta de Castilla y León, 1992)
Cómo usar el módulo de instrucción. Fluxograma-- Objetivos de instrucción-- Pretest o prueba de diagnóstico previo-- Programa modular (Guía del alumno)-- Instrumental para el módulo-- Evaluación del aprendizaje-- Valoración del módulo