Identificación de malezas con potencial de resistencia o tolerancia a herbicidas en el cultivo de maíz (Zea mays L.); en el municipio de Santiago Nonualco, departamento de La Paz - Barillas Méndez, Tania Beatriz
Definición de maleza y su manejo -- Manejo integrado de malezas -- Herbicidas -- Resistencia de malezas a herbicidas -- Definición de resistencia y tolerancia -- Generalidades del cultivo del maíz.