Primeras redacciones para niños : enseñe a sus hijos los primeros pasos en la redacción - Formentín Ibáñez, Justo (De Vecchi, 1972)
Importancia de la redacción-- Significado y finaldiad de la redacción-- Dificultadespedagógicas de la redacción-- Etapas didácticas de la redacción-- Clases de composición escrita y métodos de su enseñanza-- Forma literaria de la redacción-- Vocabulario y redacción