Fundamentos biológicos de la educación : algunos avances actuales - Martínez Costa, José (Ediciones Universitarias : NAU Llibres, 1981)
Fundamentos biológicos de la educación-- Bases genéticas de la educación-- Bases químicas de la educación-- Cronobiología. Ritmos biológicos-- Sexología