Los Delfines - Xampeny, J. (La Mirilla, 1987)
¿Por qué un libro sobre los delfines?-- ¿De dónde proceen los delfines?-- Los delfines se han adaptado para vivir en el agua-- ¿Dónde viven los delfines?-- Los enemigos de los delfines-- Algunos relatos curiosos sobre los delfines-- Los delfines en cautividad y su adiestramiento-- Los delfines y el hombre