Especies forrajeras multipropósito : opciones para productores de Centroamérica - Peters, Michael (CIAT No, 2003)
Gramíneas -- Leguminosas herbáceas -- Leguminosas de corbertra y avonos verdes -- Leguminosas arbustivas -- Otras especies de interés.