Especies forrajeras multipropósito : opciones para productores del trópico Américano - Peters, Michael (CIAT No, 2011)
Gramíneas -- Leguminosas herbáceas -- Leguminosas de doble proposito : cobertura y avonos verdes -- Leguminosas arbustivas y semiarbustivas -- Otras especies de interés .