Evaluación diagnóstica de los elementos y componentes del currículo de la Licenciatura en Ciencias de la Educación. - Marroquín Galvez, Jaime Alberto
Se presenta de forma específica la situación actual de la educación del país y sus diferentes problemáticas, que ayudan a definir el campo en el cual se desarrollará la investigación, sus características y las cualidades de sus unidades de análisis, además se hace una descripción de los diferentes temas pertenecientes a estudios realizados en los últimos años al currículo de la Licenciatura en Ciencias de la Educación, continuando con los fundamentos teóricos que sustentan la esta investigación y su respectiva aplicación