Manual de reeducación psicomotriz : segundo año. Programa oficial - Defontaine, Joël (Actualidades Pedagógicas y Psicológicas, 1980)
El cuadro corporal-- La reeducación psicomotriz en el cuadro corporal, su lugar y sus límites en el plano profiláctico, educativo, terapéutico-- La educación psicomotriz-- La reeducación psicomotriz y el individuo evolutivo-- La reeducación psicomotriz: aspectos neuro-psico-biológicos-- EL gesto, síntesis significante de... y lugar de...